Итоги 2011 года

Прошедший год был успешным для СК «Афина».
В 2011 году на счету спортсменов клуба 24 медали (11 золотых, 8 серебряных, 5 бронзовых), завоёванных на чемпионатах Эстонии по дзюдо в разных возрастных группах.
11 золотых медалей – лучший результат за 19-летнюю историю дзюдо в Кохтла-Ярве.
24 медали – 5 результат среди всех клубов Эстонии. А по количеству набранных очков на чемпионатах Эстонии в разных возрастных группах СК «Афина» занял 3 место.
В 2011г на чемпионате Эстонии в командном зачёте среди женщин СК «Афина» занял 4 место.
На чемпионате Эстонии среди юниоров в командном зачёте у девушек СК «Афина» занял 1 место.
На чемпионате Эстонии среди юношей и девушек класс «А» (до 17 лет) в командном зачёте у юношей СК «Афина» занял 3 место.
На чемпионате Эстонии среди юношей и девушек класс «В» (до 15 лет) в командном зачёте у девушек СК «Афина» занял 1 место, у юношей – 4 место.
На чемпионате Европе по самбо в Праге Рак Наталия заняла 2 место.
В 2011 г в четвёртый раз чемпионкой Эстонии среди девушек стала Виктория Миронова, в третий раз Ирина Титова и Лии Томберг, во второй раз Анита Машкина. Тимур Аликханов второй год подряд стал чемпионом Эстонии в абсолютной весовой категории. Впервые чемпионами Эстонии среди юношей стали Эрик Пяслане, Артём Сергеев.
В возрастной группе «В» до 15 лет победителем этапов кубка Эстонии среди юношей стал Артём Сергеев, а у девушек в этой же возрастной группе 3 место у Виктории Мироновой.
В 2011 году Viru Keemia Grupp AS оказало клубу спонсорскую помощь, благодаря которой, лучшие спортсмены клуба получили новое кимоно, а также лучшим спортсменам были частично оплачены осенний и зимний спортивные лагеря.
В целом год был успешным для клуба и можно с оптимизмом смотреть в будущее.

Мы находимся


Järveküla tee 44, 30321 Kohtla-Järve

+372 55676906